История одной фотографии N2

Каким-то винтажным получился Эдмунд Шклярский из "Пикника" Перед концертом. В гримерной было очень тесно и душно. Постоянно сновали между нами люди и на беседе не удавалось сконцентрироваться. Снимать, чтобы увеличить расстояние приходилось в отражении зеркала напротив Эдмунда, среди каких то прозрачных пакетов и пр. Но эти переотражения создали неплохой винтажный эффект, который вполне сносно смотрится)

Курс "Основы студийной фотосъемки"

Программа курса. ЗАНЯТИЕ 1 1. Как создать собственную студию (с чего начать и к чему стремиться) Студийное оборудование. Свет: постоянные и импульсные источники света. 2. Приборы измерения источников света. Экспонометрия при студийном освещении. Зонные замеры света. Баланс различных источников света. ЗАНЯТИЕ 2 1. Виды света. Схемы освещения. Понятия «жесткий» и «мягкий» свет. Оборудование и приспособления для создания жесткого и мягкого света. 2. Один источник света. Рисующий свет – основа построения светового изображения. Направление, расстояние и сила светового потока. ЗАНЯТИЕ 3 1. Отражатели, лайт-диски, рассеиватели, флаги, поглотители света. Эффекты работы исключительно с отражателями.

The Best Of Russia 2014

Холодная, ветреная, сырая московская погодка компенсировалась ожиданием предстоящей выставки) Пространство чистое, светлое и объемное - все что нужно для хорошей экспозиции. А вот и моя "маруся" ))) И кульминация процесса. Вручение диплома и альбома.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us

© Mark Nazarov

  • Vkontakte Social Иконка
  • Классическая иконка Facebook
  • Pinterest App Icon
  • YouTube Отражение