Please reload

Recent Posts

17 ИЮНЯ 2015 - АУКЦИОН

June 16, 2015

1/10
Please reload

Featured Posts

Баку. Городские зарисовки.

May 18, 2015

На море можно смотреть часами. Днем и вечером. Можно придти на городскую набережную в семь часов утра. Не для того чтобы заняться оздоровительным бегом или уборкой. А чтобы просто посмотреть как солнце нового дня плещется в неспешных волнах Каспия.

 (Баку.Бульвар. 7 часов утра.)

Можно с неменьшим интересом застыть у витрины "Patek Philippe", и подолгу рассматривать часы, не имея возможности их преобрести. (Аэропорт)

Можно одеться модно на свидание с девушкой, скажем в "Adidas" с ног до головы. И ловить на себе "восхищенные" взгляды окружающих.

 А можно погрузиться в себя, и идти знакомой дорогой не обращая ни на кого внимания.

Можно найти друзей, даже через 50 лет, даже через целое поколение.

(Знакомый показал мне дом своего детства - раньше, 50 лет тому назад, во внутреннем дворике дома можно было ездить на велосипеде. Теперь же - соседи постоянно улучшали свои жилищные условия - тут можно только пройти, а до некоторых квартир лишь протиснуться.

 Трубы холодной и горячей воды, ведущие каждая в свою квартиру.

Можно быть совсем незнакомым. Встретить тебя, блуждающего в городской крепости, предложить провести и показать исторические места, а если выяснится, что ты и так все знаешь просто рассказать о своей жизни и попросить 1 манат на пиво.

(Хорошая фотография получилась, спасибо Тофик)

Можно быть кем угодно и заниматься.... да хотябы мести улицы, но гармонично сочетаться с собой и окружающим миром. 

 

 

 

Please reload

Follow Us